Замок

Черри Дайкири
Разбиваются осколками
Золотые зеркала,
И звенят вокруг иголками
Разноцветные слова.
Завихряются, взрываются,
Мои чувства, будто снег;
Осыпаются, взметаются,
Ослепляя разом всех.
Ненавистные, постылые
Дни текли в былом плену...
В сером замке морды кислые
Раздражали тишину...
Только облик твой, дурманя,
Как пылающий огонь,
Замок сжег до основания
И забрал меня с собой.