Очарован тобой...

Евгений Заикин
Очарован тобой,
Опьянён,
Ты погибель моя
На века,
Страстью тела в любви
Опалён,
До сих пор слышу твой
Нежный стон…
Эта ночь была,
Словно река,
Но теперь ты и страсть
Далека,
Отголосками ночи той
Звон!










Фото размещено из Интернета...