Останься

Оля Захарчук
Останься, не надо спорить
и пусть все на свете силы
пытаются нас поссорить,
останься, меня помилуй.
Не правда, что мы чужие,
сам знаешь - звучит нелепо,
а дни чересчур пустые,
когда в них одни запреты.
Не бойся идти по краю,
наш риск навсегда оправдан,
губами твой страх стираю...
Останься сегодня рядом.

Оля Захарчук