Нотки

Анна Нехайчик
Когда проснёшься утром рано,
И смотришь, как сопит всласть дочка,
Ты слышишь нотки фортепьяно.
Они звучат изящно, сочно.
Лирично, нежно и отрадно
Они слагают чудо песнь
О том, что большего не надо.
О том, что смысл в жизни есть.