Восторг и счастье...

Евгений Заикин
Парит от счастья
И восторга вновь душа,
И полнится строка прекрасным
Слогом,
Ты красотой
Божественна и хороша,
Пишу, слагая
В ритмы страсть свою спеша,
Чтоб воспылала,
Как зарница пред порогом,
В пространстве времени
Безмерном и широком,
Любовь моя к тебе,
От восхищенья трепеща,
Останется средь тысяч лет,
Огнь не туша…
Дарованная нам при жизни
Самим Богом,
И мы стремимся к свету
При любви во многом,
По истины прекраснейшим
Дорогам!











Фото размещено из Интернета...