Разговор с Богом

Вероника Вабеле
Хочу с тобой поговорить
Без суеты,без осуждения
Всю душу я хочу излить
По твоему благоволению.
Хочу тебя благодарить,
Хочу просить тебя прощенья,
И сердце я тебе хочу открыть
По твоему благословенью.
Не раз еще к тебе приду,
Не раз склоню свои колени я,
Не раз в тебе ответ найду
В те благодатные мгновения.
Хочу тебя благодарить,
Придя с открытою душою.
Хочу наедине побыть,
Побыть наедине с тобою.