Светлане

Павленко Ирина Сергеевна
Взгляд маняще-таинственных глаз,
С грустинкой покрывающей нежную кожу
Такою тебя видела множество раз
И не знала,не думала,что потревожу

Мысли свои,заставив себя вспоминать
Страхи,давно позабытого времени.
По-другому учить легкие воздух глотать.
Общаться с тобой,свое сохраняя терпение.

Пусть улыбка,которую вижу бывает грустна
И зеленым друзьям отдаешь всю заботу и ласку
На работе,в своем кабинете сидишь ты одна.
И наверно как все веришь в добрую сказку.