Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Искрена
Я был завядшим и от хлОпот
Был весь покрытый серой пылью,
Я засыпал, но вдруг услышал шёпот:
«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…»

И я проснулся, встал, пошёл
И понял, как бы ни был сол
Нам путь, что обрывает крылья,-
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

И как бы ни пронзали болью
Нас дни, что неизменно тают
И наступают вновь, я знаю:
МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ!(2009)