Сломанный ангел

Саня Митрофанов
Сломанному ангелу
Я крыло приделаю,
И пущу его летать
Вновь по свету белому.

Научу его,тогда,
В окна к вам заглядывать,
По движению теней
Ваши сны угадывать.

Рисовать улыбки вам
Скорбью нежно-розовой,
Убивать вас наглухо
Счастьем однодозовым.

Ночью горло согревать
Ледяными пальцами,
В тёмном небе танцевать
С душами-скитальцами...

Скоро будет на часах
Утро понедельника,
Но не остановится
Эта канитель никак!

Не звенит будильник ваш,
Не зовут вставать дела-
Вашу жизнь накрыла тень
Сломанного ангела!