Все в порядке

Анна Тиунова
Я как обычно брошенный в своих догадках
И в грусти, где ответов на вопросы нет
Пытаюсь успокоиться, не придавая смысла
Тобой разбросанным вокруг типичным  непоняткам
И убеждение в словах “ ведь все в порядке ”
Мне подано холодным на обед
А у тебя и правда все в порядке
А может, собственно и нет
Откуда знать мне, ты как рыба
Со мной играешь снова в  прятки
А я устал и оценить сумею  вряд ли
Тянущийся всей этой мути, как жвачка, бред