Новое

Искрена
Новое утро, шаг, вдох!
Под снегом теплый зреет мох!
Иду по дороге без слов…

Сильное сердце, нежный взгляд,
В душе цветёт вишнёвый сад!..
Зачем тебе новый наряд?

Новое утро, выдох, пора!
Проснуться тебе ото сна!
И знаешь…Наступит весна!..(2011)