Слов устремленных в небесную высь

Екатерина Лучинская
Слов устремленных в небесную высь,
Тех, что случайно ко мне пробрались,
Их мириады красивых сложений,
Роспуска просят и просят вложений.

Их невозможно забыть навсегда,
Их подбирает в жизни судьба,
Их нам доносит событий река,
Камень в потоке уносит та же вода.

Бурных течений и времени бег,
Сон усложняет и труден разбег,
Детского смеха, забавы игра,
Лучших мгновений настала пора.