Давайте?

Искрена
Давайте начнём заново?
Бросим часы и раскроем окна!
Росток сокровенного самого
Взрастим, приручив волка!
Лишь сердце считает время!
Вся сила всегда в безмятежности,-
Расти, расцветай семя
Моей многоокой безбрежности!(2011)