Всё будет когда-то

Татьяна Пильтяева
А ты знаешь, всё будет когда-то,
Просто позже, когда-то потом,
И свиданья с зари до заката,
И эмоций шальных бурелом!

Опьянённый рассветною дымкой,
Долгожданный, как весть, поцелуй,
И минуты спасенья в обнимку,
От пронизанных холодом струй!

Ты поверь, это будет когда-то,
И судьбу торопить ни к чему,
У неё все назначены даты,
Есть ответы на все «почему?»

Таня Пильтяева (20 января 2016г.)