Я назову его Взаимность

Булгакова Ирина Борисовна
В моей груди Любви безумно тесно,
Так, что она фонтаном из меня!!!
И, может, это вовсе  неуместно:
Люблю детей, собачек, кошек и тебя.

Любовью разной, но люблю всех очень!
Отдать всё хочется, что у меня..
И важный фактор, между прочим,
Назад всё получаю я сполна!!!

22.01.2016