Что-то кажется я упустил

Виталий Веледницкий
Я со временем топаю в ногу
Не хочу по-другому шагать
Вот и с горки пошла дорога
...Да,скажу это прям благодать

Все усеяно нежной травкой
Я ступаю ну,как по ковру
Ветер в спину,годам прибавка
...Отдышусь на заре по утру

На закате,чуть-чуть постою
Наберусь на последок сил
...У тебя я Господь в Раю?
Что-то кажется я упустил