Бередят...

Михаил Шувалов
Бередят душу наши встречи
И сердце бьётся всё быстрей.
Тобою,жаль,я не замечен
Среди бесчисленных друзей.
Твоей руки,мне так хотелось,
Тепло почувствовать в своей.
Куда же пряталась вся смелость
И был немого я немей.
И мне не спится белой ночью,
И часто грезится бульвар,
Где видел я тебя воочью,
Твой образ в душу мне запал.