Над городом дожди нависли

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Над городом дожди нависли
седой и серой пеленой.
И ни одной хорошей мысли,
зацепки светлой ни одной!

Дождь ледяные нити тянет,
вдевая в тонкую иглу.
И барабанит, барабанит
по запотевшему стеклу.

На тротуаре - лужи, лужи,
раскрылись, как цветы, зонты.
Не знать тебе, как ты мне нужен,
Как бесконечно нужен ты!