почему ты был послан судьбой

Павленко Ирина Сергеевна
Почему ты бы послан судьбой?
Что же ждать от тебя -не знаю!
Поначалу был как родной,
А сейчас-на ромашке гадаю.

Вся в сомнениях бьется душа,
Рвутся в клочья мысли шальные.
По тропинке пойду не спеша,
Рассуждая о друге впервые.

От улыбок пропали следы
И слезинок у глаз не видно.
Равнодушие -молчания плоды.
Неужели ни капли не стыдно?