Молитва

Искрена
В белом платье, объята огнём,
Я безмолвно к земле прикоснусь, -
Я сижу пред пустым алтарём,
Я забытому Богу молюсь…

Я смотрю в окружающий мир,
Вижу судеб игривые сети,
Вижу в душах немые огни,
Мы за яркость которых в ответе…

Я сижу со слезами в открытых глазах,
В них и радость, и грусть, и надежда,
В них и ярость, и жалость, и страх,
И любовь в них и грубость, и нежность…

Бесконечным обьята огнём
Вся моя извитая дорога, -
Я сижу пред пустым алтарём
И молюсь я забытому Богу…(2009)