Ты почувствуешь сердцем однажды...

Александр Мазур Рыся
ты мечтала опять раствориться во времени
убежать в никуда от капризов судьбы
исчеркать свои руки на память в наследие -
оставляя другим свою боль пустоты

сделав стрижку каре и взглянув в отражение
с пошлым селфи на память,размазав помаду до глаз
капли кофе на скатерти - с пятнами странными
в сотый раз убегаешь сквозь плач веселясь

по осколкам души своей рваной и смятой
будешь грустно брести развернуться боясь
осудив по поступкам - свой мир закрывая
боль за грубостью скрыв и вульгарно смеясь

остро чувствуя фальш глубины своей речи
вновь пытаешься скрыть очевидность себя
омертвевшие мысли лишь в зеркале искренне
глубину своих чувств уберёшь про запас

ненадолго возможно,ведь все повторяется
и опять засияют огни твоих глаз
и проснувшись однажды от ночи бессонной
ты почувствуешь сердцем - что хватит такого сейчас...

(не грусти мой незнакомый друг,все будет хорошо...)