Могу позволить!!!

Ирина Корьёва 2
             Рецензия на «Коэльо и не сбывшиеся мечты...» (Алексей Абель 2)

Мне возраст позволяет умной быть
И, как без вкуса ,юнной малолетке ,
В кровать ,могу позволить я упасть,
Лишь ,чувств ,когда уже в избытке!
Я Слава Богу дожила , хоть и играю я
По лезвию любви бродя не уставая
Влюбляюсь ,как шальная я , вся ,вся!
И от любви на расстоянии серьёзно.. умирая!
А кто узнает,где она судьба моя ,
А может он прочтёт вот ,эти строки,
И скажет вот та самая моя
Вторая половинка не земная !
Я знаю , я у Господа в руках ,
Хоть и грешна ,мне стыдно,только проку?
И ежедневно Боже ,ты меня прости ,
И не наказывай меня ,ты раньше сроку!
Молюсь все знаю я грехи


Ирина Корьёва 2   22.01.2016 13:57   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить