За окном зима и тьма...

Борис Дан
За окном зима и тьма. Холодно.
А душе без Слова Божьего голодно.
Хлеб Небесный посылает Бог свыше.
Он зовёт тебя к Себе. Слышишь?


Не страшись ни тьмы, ни злой стужи.
Весть Благая зазвучит - слушай!
Божья милость, ведь она без меры.
Сколько веровать способен - веруй!


Твою душу тяжкий грех гложет?
И его ХРИСТОС простить может!!!
Все грехи свои Ему исповедай.
Только с Ним одержишь ты победу.


Грех, неправда, зло, печаль забыты.
Жизнь тебе Бог даровал с избытком!
За окном зима, тьма. Холодно.
Помнишь, было без ХРИСТА голодно?