Порвалось, где не тонко...

Черта Татьяна Чернышова
Порвалось, где не тонко -
ярко-красно, мясисто,
до хрипящего звонко,
до хрустального чисто,
где бессмертные дали
полноцветия ждали.
Порвалось, где не ломко.
Порвалось?
Разорвали!

ЧерТа
21.01.16