Не отрини меня, прими...

Валентина Басова
В  храме 
Я  затеплю  свечу,
И  к  иконе 
Прильну  с  мольбой:
"Мати  Божия!"  -
Прошепчу:
"Ты меня
От беды укрой!

Не  отрини  меня, 
Прими!
Как   дитя 
У груди  согрей!
Дай   мне  каплю
Своей  любви,
Для   спасения   
Души  моей!"