Раб

Руслан Кунахунов
Рабов не увольняют их хоронят.
Живьем тебя утаптывают в грязь
Если не пойдешь на них работать.
Будешь ты отвергнут словно мразь.
Если попытается однажды.
Через годы,голову поднять.
Ее скорей всего тебе отрубят.
Не должен раб вести себя как князь.