Палиндромный сарказм

Олег Стёртый
«…6.4 И мир прими...      
– Товары – дыра вот
у нас... А ну
как,
были силы б
ещё, –
Машеров – своре, – Шам-
бала б
тут была! Залы б тут
ещё...
...Тут
и Минск с ним, и
народ.  До ран-
га – шаг
ему... В уме
ещё.
И не Лёни
как
Ж/Д имидж...
Но Нёман знамён, он
алел, а
тот, тот
и летел... А налетели
тут
на беду сил и судеб... Ан,
Лёни шинель
ещё
тут...

6.5 Ильич -2
Ты – мыт,
на воле ценим и не целован
Лёней?! Сие нель-
зя, «язь»!..»

(отрывок из палиндромного романа «МАНЕКЕНАМ»)