***

София Жигоцкая
Февраль-пора борьбы суровой,
Весны, той долгожданной, новой
И той зимы, немного старой,
Недавно вышедшей из моды,
Её метели, вьюги, ветер
Уже пора нам поменять,
На то весенье настроенье,
Скорей бы март, ребят, опять,
Затем апрель и май примчатся,
А там и лето - наконец!
Садись на поезд, быстро мчись
А вот и море- всем привет!
Вот так мы побывали в сказке,
Не выходя из дома, помечтав,
Сейчас февраль, реальность, снег,
А через месяц: « Здравствуй, капли,
И ручейки, любовь и смех».