Актер

Дмитрий Тропанов
А ночью ждет нас откровенья
И в этот час, без суеты,
Ты настоящий на мгновенье.
В твоих глазах нет грязной лжи.
Но утро наступает быстро
И честность вся твоя ушла
Ты стал хорошим вновь артистом
На день, а может на всегда,
И ночи те все меньше меньше,
И ты живой всего лишь час,
А остальное это маски
И ты актер, для серых масс.