Устал, отстал и остолбенел...

Николай Бушенев
Устал, отстал и остолбенел.
Стою - не упал. Однако без дел.

Но улица нынче темней, чем встарь.
Аптека. Ночь.
                Вдруг наставят фонарь...

22 января 2016 г.