Не отболит

Анастасия Печура
Метель метет, не жалится погода,
И нет снегам ни края, ни конца.
Душа болит, болит уже полгода,
Безслезно стонет в сдержанных глазах.

Ты снился мне: все было так знакомо,
Как будто мы с тобой наедине
Сидим в стенах разрушенного дома
По два угла и лицами к стене.

И я в том сне заплакала слезами,
Впервые выпуская боль свою.
Мы души навсегда с тобой связали,
Но судьбы разошлись в глухом бою.

Засыпало снегами все дороги,
Которые тебя ко мне вели.

Пройдут года, растает снег глубокий,
Да только вот душа не отболит.