Серебряная лунность...

Ольга Бельзер
Серебряная лунность
Короткая, как ветер,
Прекрасная, как юность,
Случайная, как дети,
Земная, как усталость,
Явилась этой ночью
В мой дом и в нём осталась
Потоком многоточий...
И слов лучистых ради
Заботливо коснулась
Соцветия тетради
Серебряная лунность...