***

София Жигоцкая
Улыбка,слово-день прошёл,
Я родилась,а он ушёл.
Не приходил он никогда,
И не придёт тогда,
Когда мне очень нужно
НИ-КОГ-ДА!
Не погуляет и не взглянет,
За все 16 лет свои
Я не сказала:"Пап,пошли!"
Не знает он,что у него
Есть дочка Соня,ну его!
Но если бы не он сейчас,
Не я бы стих здесь написала,
Не я бы воздухом дышала
И не жила бы я вообще,
Спасибо,папочка,тебе!
Хоть ни на фото,ни в живую,
Тебя не видела совсем,
Я просто знаю:ты любим,
И любишь ты,и нет проблем.