вот снежинки будут падать

Эдуард Мухаметзянов
- Тропинки,тропинки.А где же даль

   Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ  Снежинки упали за снами

Вот снежинки будут падать.
Будут шепот свой дарить.
Я уйду куда-то в слякоть.
Ваши тайны...отмолить.

И опять зима казалась,
Самой вечной,самой той.
И она опять влюблялась,
С серебристой красотой.

Я печали разумею.
Я вюблялся день за днем.
Все снежинки отогрею,
Заколдованным стихом.

Заколдованною далью.
Снова счастье зазвенит.
Я вас встречу не с печалью.
А с улыбкой - Я пиит.

Снова тайна ваша где-то.
Снова,снова за окном,
Вся морозная планета,
Станет вечностью и сном.

Станет самой вечной стужей.
А я помню,а я знал.
И опять над этой лужей.
Снег задорно целовал.

Раз снежинка,два снежинка.
А потом звенящий лед.
А потом в снегах тропинка.
Снова в счастье уведет.

Уведет на те просторы.
Уведет на те поля.
Где заплакали узоры.
Где заплакала заря.