Для нас уже давным-давно не ново...

Александра Зурова
Для нас уже давным-давно не ново
Прощаться так, как будто навсегда.
Кричать, что надоели нам оковы,
Что всё есть ложь, нечестная игра.

Мы клятвы принесли, что боле не вернемся,
Что ты – не ждешь. Не жду тебя и я.
Мы обещали, что с тобой сочтемся
На свете том, что после бытия.

Так шел наш век горячих обещаний
И жег мне душу ржавой кочергой.
От редких встреч, от всех недосвиданий
Позволь же излечиться мне самой.

Не трогай рук. Не подходи поближе.
Не жди от сердца хладного тепла.
Как пес, что после драки раны лижет,
Так с чувством этим справлюсь я сама.