Осень глядит глазами раскосыми

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Осень глядит глазами раскосыми,
листьями медными, травами росными.

Осень цветастая, модная, яркая,
женщина-вамп с поцелуями жаркими.

Наворожит, напророчит бессонницу,
Мокрой малиной мне лето запомнится,

спелою сливой, на землю упавшею.
(Осень - беспутная, яркая, падшая).

Яблоком спелым и горькой рябиною...
синим, пронзительным взглядом любимого.