После сна

Тутлипутли
Лети ко мне! Я жду тебя!
Как ветра свежего просторы,
не встанут между нами горы,
не разрастутся города.

Примчись как-будто через время
не проходила жизни нить,
как совершенное стремленье
земли вращенье покорить.

Я стану тихо ждать заката,
когда детей сморил их сон,
чтобы дыхание приватно
сказало мне, что ты влюблен.