Просто...

Ольга Борина 2
Просто...в моих мыслях кончилось тепло...
Рваными ветрами скомкан шёлк желаний.
Холодом отчаянья бьётся день в лицо,
и у сердца с болью череда свиданий.

Просто...на осколки разлетелась мгла,
проникая в душу глубиной сомнений.
Тёплыми ручьями нежности стекла
прошлая отрада ласковых мгновений...