Случайная встреча...

Валентина Басова
Случайная  встреча...
         Всегда  ли  случайна?
А   может   у   жизни,
         крутой   поворот?
Но  Богом   сокрыта 
         великая    тайна...
И   каждый 
         незримой  дорогой  идет...