Тебя со мной рядом нет

Оля Захарчук
Тебя со мной рядом нет,
Я запах не чувствую твой,
Лишь дым чужих сигарет
И ночи строгий конвой.

Желанья не тлеют совсем,
Как пепел, упавший на пол,
Среди всех волнующих тем
Ты самый обидный прокол.

Тебя забывать ни к чему -
Бессмысленный самообман,
Покинул трусливо корму
Сердечный мой капитан.

Оля Захарчук 2015