Всё отлично, не унывай!

Куклина Татьяна
Сегодня  я  никуда  не  пойду -
позвоню  НАТАШКЕ  под  вечер:
                "Приезжай,  посидим...  очень  жду!..
                А  рассказы  все  будут  при  встрече!"

... с  чаем  торт  едим  не спеша,
про  диеты  припомнив  курьёзы...
                Жизнь  прекрасна  и  так  хороша,
                несмотря  на  ошибки  и  слёзы.

Ещё  кусочек  чаем  запью...
И  вот  уж  поём  как  в  походе...
                Но  подвергнув  сомненью  АЙКЬЮ,
                в  батарею  стучат  уже...  вроде...

Лишь  НАТАШКЕ  всё  расскажу,
и  обсудим  роман  её  новый...
                Фотки  летние  все  покажу,
                и  из  шкафа  достану  обновы.

Кто  сказал  женской  дружбы  нет?
Замкнут  круг  общения  с  детства.
                Мне  подруга  даст  дельный  совет,
                её  поддержка  надёжноё  средство.

Говорю  на  прощанье  ей  вслед:
"Повнимательней  будь,  не  зевай!"
                ВАЛЕРЬЯНИТ  НАТАШКА  в  ответ:
                "ВСЁ  ОТЛИЧНО...  НЕ  УНЫВАЙ!"