Сегодня, в день чудесный

Иваненко Виктор Михайлович
Сегодня, в день чудесный
Нам с Мартой лучше всех.
На лыжах интересней,
Что для собаки – бег.

Как всё преобразилось!
В морозное стекло
Природа нарядилась,
А на душе тепло.

Весёлое раздолье:
Гуляй, душа, гуляй!
Пей вместо алкоголя
Глазами эту даль.

Прохладой пропитаться,
С дубами постоять,
С зимой пообниматься –
Такая благодать!

Какое наслажденье
От светлого пути!
И в мыслях просветленье,
И солнца луч в груди.

22.01.2016г.