Погасли свечи

Нина Лукьяненко
Окончен бал, уже погасли свечи.
Это был мой последний бал...
Не ведала, от сладкой речи,
Что, к сожалению, узнаю ад и рай.

Не думала я, даже не гадала,
Что чувства эти можно позабыть.
Все позади, немного пусто стало
Хотелось все вернуть и повторить.

Были разлуки, слезы и печаль,
Но было счастье, радость у меня,
На крыльях счастья устремилась вдаль
Полна энергии, задорного огня!