Русь дохристианская

Виктор Сирак
Здравствуй дохристианская Русь,
Позабытая людом наивным.
Здравствуй, я пред тобой преклонюсь,
Предаваясь заветам былинным.
ПравоСлавная Русь без креста,
Прародитель славянского Рода.
Возродились святые места,
Возродился дух русский народа.
Слава предкам и Слава Богам!
И хранителям древнего культа.
Слава всем многомудрым волхвам,
Разгоняющих Серую Смуту.

Здравствуй дохристианская Русь,
Ты ждала Мать-Земля неустанно,
Когда снова к тебе я вернусь
На закате Великих Обманов.
Свои руки вздымают к тебе
Вновь пришедшие сестры и братья
Воздаются почтения священной земле
Не взирая на чуждых проклятья.
Изначальная Русь, о тебе
Говорят сребровласые старцы.
В нашей кроткой, печальной судьбе
Первосвет возродится славянский.
Силы Света помогут вернуть
Что украл у нас люд чужеземный.
Если требно мы встанем на путь,
На защиту с мечом востриенным.
За тебя, моя Светлая Русь,
В свете первых лучей над рекою
Я от чистого сердца молюсь
Дабы впредь не была ты изгоем.
Пусть горят в погребальном костре
Силы нечисти и кровопийц.
О тебе, моя Русь на заре
Воспоет многогласие птиц.