Нам не забыть это лето. муз. В. Воронцов

Лариса Кравец
В соавторстве с Верой Абрамовой-Носковой
http://www.stihi.ru/avtor/gjpbz2


ОНА:
Пришел сентябрь, а с ним ушло тепло
И череда настала дней постылых
И лето наше счастье унесло
Куда ж оно ушло,  скажи мне  милый

ОН:
А на душе огромный ком тревог
И дождь с утра гуляет по аллеям
Я знаю,как сейчас ты одинок
Сначала любим,а потом жалеем
      
ПРИПЕВ
ВМЕСТЕ:
Пришел сентябрь,он навевает грусть.
И мысли о разлуке неизбежной
Пускай разлука,не надолго-пусть,
В душе моей к тебе любовь и нежность
Нам не забыть  это лето,
Солнечных дней череду.
Не верю,что  столько
закатов - рассветов…
Прочь безвозвратно уйдут.


ОНА:
Пришел сентябрь, А  бабье лето.где
Оно в пути похоже заблудилось.
с тобою мы в дождливом сентябре
Грустим,что наше счастье не сложилось

ОН:
Дождемся мы погожих ясных дней,
когда в ладонь поймаем солнца лучик
 Ты о разлуке помышлять не смей
Я это говорю на всякий случай

ВАРИАНТ 2

Пришел сентябрь, а с ним ушло тепло
И череда настала дней постылых
И с летом наше счастье унесло
На потемневших в непогоду крыльях
А на душе огромный ком тревог
И дождь с утра гуляет по аллеям
Почувствуй,как сейчас я одинок
Сначала любим,а потом жалеем

Пришел сентябрь,он навевает грусть.
И мысли о разлуке неизбежной
Пускай разлука,не надолго-пусть,
В душе моей к тебе любовь и нежность
Нам не забыть   с тобою это лето,
Дней солнечных,счастливых череду.
Где на двоих закаты и рассветы…
Пришли и безвозвратно не уйдут.

Пришел сентябрь, А  бабье лето.где
Оно в пути похоже заблудилось.
с тобою мы в дождливом сентябре
Грустим,что наше счастье не сложилось
Дождемся мы погожих ясных дней,
когда в ладонь поймаем солнца лучик
 Ты о разлуке помышлять не смей
Я это говорю на всякий случай