Злободневное, философское

Мила Танич
                " Рубль за два последних дня
                потерял к доллару и евро около 9%. "
                Москва, 21 янв.- РИА Новости.
                Падает рубль.
                Падает снег.
                Снег нас обрадует.
                А рубль- нет...