С тобой

Дмитрий Тропанов
С тобой свернем мы океаны,
И горы все с тобой пройдем,
И на вершине мирозданья,
Лишь будем мы с тобой вдвоем.
С тобой увидим там рассветы
Которых мир весь не видал,
А те закаты , те закаты,
Что уплывают в океан...
Там на вершине мирозданья
Мы звезд увидим, что не счесть,
И столь красивых, столь желанных,
Что мало вам про них прочесть.
С тобой увидим там озера,
Что чище ангельской слезы,
И стаю птиц небесно белых,
Не описать их красоты.
Но на вершине мирозданья,
Сидеть не долго будем мы,
Ведь мы же люди, а не боги
Нам нужно жить, нужно любить.
И вот идя с тобой за руку,
Проходим сотый перевал,
Вершина взята и мы знаем
Что видели мы целый рай.
И нам не нужно свернуть море,
Взобраться на вершины гор,
Что бы понять, что мы едины,
Что можем все, судьбе в укор!