Обнимая солёною пеной - Бригантине

Геннадий Жуган
Ураганом порвав паруса,
Обнимая солёною пеной,
Без ума от тебя небеса,
Для меня ты стала бесценной,

Отдалась океану объятий,
Волны страсти всё выше и выше,
В этот миг нам не до приличий,
Жаждой близости сорвана крыша,

Слов не нужно, глухое дыханье,
Волшебство единства и трепет,
Ощущая себя первозданно,
Мы вселенную новую лепим...