Ненормальное

Сергей Ерохин 2
За окном распускается утрь,
Как сребросодержащая клизма,
Грустных мыслей, проникших во внутрь
Головы и всего организма,

Червяков, изгоняя оттель,
Разбивая синдром пессимизма
Об открытую в ванную дверь
И в преддверие метаболизма -

С кухни вкусно вплывающий звук.
И в зарядки чуть-чуть фанатизма,
За грудиной усилившей стук
И задатки родив оптимизма.

Своевременный солнца восход -
По ночному безвременью тризна.
Торопливый из дома исход
На строительство капитализма.

Толкотня, беготня, суетня,
Проявления антагонизма
Всех ко всем к истечению дня.
Чувство ближущегося пароксизма,

Возвернувшихся в душу червей -
Паранойи, тоски, эгоизма
И змеи благородных кровей -
Невзлюбившего вся нигилизма.

Жить, брести, спотыкаясь, бранясь,
Буерачной тропой фатализма,
Землю грызть, мордой падая в грязь,
Ожидая приход катаклизма -

Вот он Рок!
Каждый день, как с нуля,
Начинать продолжение жизни,
Восхваляя ее и кляня,
Растворяясь в ее дуализме.