Носи меня в рукавах

Гончарова Ася
Носи меня в рукавах;
Прячь в дальние углы своей памяти;
Отмаливай, как грешников в церквях;
Убивай во сне, когда с ней засыпаете;

Прячь, как руки в карманы на холоде,
Как мертвых в земле - навсегда.
Не вспоминай даже при лютом голоде.
И не звони. будь то хоть пятница, хоть среда.